Objetivo: Concientize al personal de alimentos y bebidas sobre su participación directa en el costo de alimentos y bebidas, de esta manera asegurará el futuro de su organizacion..!
Puntos relevantes:
- El cálculo correcto de los insumos le permite monitorear el costo y la ganancia de cada uno de los platillos o bebidas.
- Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina.
- Optimice las utilidades de su empresa, minimice posibles mermas de materia prima almacenada, evite desabastos y maximice su "cash flow".
- Como puede optimizar sus compras y de esta manera ahorrar gastos innecesarios.
Dirigido a: Gerentes de Alimentos y Bebidas, Chefs, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la Industria Hotelera, Restaurantera, Comedores Industriales, Hospitales y Universidades.
Fechas de Cursos
24 y 25 de Febrero
21 y 22 de Marzo
Duracion del Curso:
(2 dias) 16 hrs.
Inversion:
$5,950 pesos mas IVA / 595 dlls.