Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas en Benito Juárez

Benito Juárez > Cursos > Otros Cursos > Los Costos, su Relacion

Ciudad elegida:
Benito Juárez, Quintana Roo
Navegacion:

Los Costos, su Relacion con las Mermas y Desperdicios en Alimentos y Bebidas Ver otros cursos

28 Jan 2010

Objetivo: Concientize al personal de alimentos y bebidas sobre su participación directa en el costo de alimentos y bebidas, de esta manera asegurará el futuro de su organizacion..!

Puntos relevantes:
- El cálculo correcto de los insumos le permite monitorear el costo y la ganancia de cada uno de los platillos o bebidas.
- Sin el mantenimiento de sus recetas y el monitoreo de costos usted puede perder el control de la administración de su cocina.
- Optimice las utilidades de su empresa, minimice posibles mermas de materia prima almacenada, evite desabastos y maximice su "cash flow".
- Como puede optimizar sus compras y de esta manera ahorrar gastos innecesarios.

Dirigido a: Gerentes de Alimentos y Bebidas, Chefs, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la Industria Hotelera, Restaurantera, Comedores Industriales, Hospitales y Universidades.

Fechas de Cursos
24 y 25 de Febrero
21 y 22 de Marzo

Duracion del Curso:
(2 dias) 16 hrs.

Inversion:
$5,950 pesos mas IVA / 595 dlls.
Contactar al anunciante
Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Mexico - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar